Alle Speisen können auch Mitgenommen werden!
Vielen Dank, wir freuen uns auf Sie!
Frühlingskarte
Spargelcremesuppe mit Einlage
6,90 Euro
„Vegane“Lasagne
mit Kokos, Linsen und Curry an Kirsch Chutney
16,50 Euro
Frische Bärlauch Ravioli mit Wildkräutern und Parmesan „Vegi“
An Bärlauch-Sahnesauce und Salat vom Buffet
19,80 Euro
Schnitzel vom Jungschweinerücken„Hessisch“
An Lauch-Speck- Schmandsauce
Knusprige Pommes Frites und Salat vom Buffet
19,80 Euro
Geschnezeltes vom Schwein
In Champignon Rahmsoße
An hausgemachten Knöpfle und Salat vom Buffet
19,80 Euro
Zarte geschmorte Lammkeule -frisch aus dem Ofen-
An Rosmarin-Schalottensauce, Speckböhnchen
Und knusprige Kartoffelröstis
25,80 Euro
Zart rosa gebratene Schweinemedaillons in der Bärlauchpanade
Mit buntem Spargelgemüse an Bärlauchschaum
Und knusprige Kartoffelröstis
25,80 Euro
Gebratener Fisch des Tages auf Bärlauch-Ravioli
Mit Wildkräutern dazu Salat vom Buffet
25,80 Euro
Argentinisches „Angus Rumpsteak“ vom Grill
Überzogen mit einer Pfeffer-Thymiansauce,
Dazu knusprige Pommes Frites und Salat vom Buffet
32,50 Euro
Hof Kindervatter „Spargelzeit“
Frischer Deutscher Spargel
Neue Kartoffeln und Sauce Hollandaise „Vegi“
26,50 Euro
+ Schnitzel vom Schwein
29,50 Euro
+ Serrano Schinken
29,50 Euro
+ Schweinefilet vom Grill
32,50 Euro
+ „Fisch des Tages“
32,50 Euro
+ Rumpsteak vom Grill
36,50 Euro
Schmandmousse mit Kirsch-Rhabarberkompott
Dazu frische Minze und Kirsch Sorbet
7,80 Euro
Unser Tipp im Hofladen: Bärlauchpesto 190g/ 7Euro
Für unsere Gäste die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, halten wir gerne Speisekarten/Getränkekarten mit entsprechender Kennzeichnung bereit. Bei Fragen sprechen Sie unser Service Personal an!
Alle Speisekarten sind auch als PDF zum Herunterladen und Ausdrucken verfügbar:
Hinweis zu den Speisekarten:
An Sonn- & Feiertagen und an Tagen mit vielen Reservierungen bieten wir euch einen etwas verkleinerten Auszug aus unserer Speisekarte.
Sie können sich gerne vor Ihrer Anreise bei uns telefonisch informieren!