Skip to main content

Speisekarte

Aus aktuellem Anlass beachten Sie bitte die Informationen, unterhalb der Speisekarten, bei ihrem nächsten Besuch.

Alle Speisen können auch Mitgenommen werden!

 

Vielen Dank, wir freuen uns auf Sie!

Hof Kindervatter „Aktuell“

 

Vorspeise

 

Rote-Beete Carpaccio mit Mango-Erdnusschutney an Wildkräutern

und dreierlei gebackene Falafel „Vegan“

12,50Euro

 

Vanille-Kürbissuppe mit Kürbiskernöl

6,80 Euro

 

Gänsekraftbrühe mit Haselnussflädle und Gemüse

6,80 Euro

 

Hauptgerichte

 

„Fisch des Tages“ mit Wildkräutern

an Schnittlauchtampfkartoffeln und Sahnesoße

17,80 Euro

 

Crunchy Chicken-Burger „Asia Style“ an Süßkartoffelpommes,

Mango-Erdnusschutney, Avocado und Kräutersalat

17,80 Euro

 

Frische Steinpilzravioli „Vegi“ mit Granatapfel

an Schnittlauchsahne mit Kirschtomaten, Kräutern und Parmesan

17,80 Euro

wahlweise mit Topping:

- Zander18,80 Euro
- gebratene Roastbeefstreifen19,80 Euro

 

Zartes Ragout vom Hirschkalb „Försterin Art“

an Burgundersauce und gefüllter Birne mit Preiselbeeren,

Kirschrotkraut und hausgemachten Knöpfle

19,80 Euro

 

Knuspriger Gänsebraten –frisch aus dem Ofen-

an eigener Sauce mit Apfelrotkraut, Grünkohl,

Kartoffelklößen und gefülltem Bratapfel

32,50 Euro

 

 

Dessert

Crème brûlée mit Zwetschen und Tonkabohne

7,80 Euro

 

Kindervatter „Klassiker“

 

Deftige Gulaschsuppe mit frischem Bauernbrot

6,80 Euro

 

Doppelmatjesfilet „Kindervatter Art“

mit Kirschen, Gurke, Zwiebeln in Schmand

und Bratkartoffeln

13,80 Euro

 

Variation von Blattsalaten an Kirschbalsamicodressing

mit gebratenen Putenbruststreifen

Obstgarnitur und Kräuterbaguette

17,80 Euro

 

Rumpsteak vom Grill(200g) mit Kräuterbutter,

frischen Champignons und Röstzwiebeln an

Bratkartoffeln dazu ein frischer Gartensalat

26,50 Euro

 

„Kindervatter`s Filettopf“

mit Champignon-Hollandaise überbacken

dazu junges Marktgemüse und herzhafte Bratkartoffeln

19,80 Euro

 

Frisches Zanderfilet auf Lauch-Apfelgemüse

an Rieslingsauce mit Kräuterkartoffeln

und ein frischer Gartensalat

19,80 Euro

 

Schnitzel Hessisch „vom Schweinerücken“ an Schmand -Speck-Lauchsauce

mit Pommes und ein frischer Gartensalat

17,80 Euro

 

Züricher Geschnetzeltes vom Schweinefilet

mit frischen Champignons an Weißweinrahmsauce

dazu feine Butterspätzle und ein frischer Gartensalat

17,80 Euro

 

Vegane Lasagne

mit Kokos, Linsen und Curry

15,50 Euro

 

                                                                                                                                                    

Weihnachtskarte

 

 

Gänsekraftbrühe

mit Gänseklein und Reis

6,80 Euro

 

 

Feldsalat an Schmanddressing mit Croutons

6,80 Euro

 

 

 

Gefüllte Zucchini mit Käse überbacken

an Wildreis auf Tomaten-Currysauce

und Feldsalat an Schmanddressing

19,80 Euro

 

 

 

Gefülltes Schweineschnitzel „Cordon bleu“

mit Schinken und Käse gefüllt, knusprige Pommes frites

und Feldsalat an Schmanddressing

19,80 Euro

 

 

 

Knuspriger Gänsebraten -frisch aus dem Ofen-

an eigener Sauce, gefüllter Bratapfel, hausgemachter

Rot- und Grünkohl und Kartoffelknödel

32,50 Euro

 

 

 

Zarte Schweinefiletmedaillons

mit karamellisierten Apfelspalten

an Calvados-Rahmsauce und Kartoffelröstis

und Feldsalat an Schmanddressing

19,80 Euro

 

 

                                                        

Argentinisches  „Rodeo“ Roastbeef

an Pfeffer-Schalottensauce, knusprige Kartoffelnocken

und Feldsalat an Schmanddressing

26,50 Euro

 

 

Rotbarschfilet auf der Haut gebraten

an Tomaten-Currysauce

auf Ratatouille-Gemüse mit Wildreis

und Feldsalat an Schmanddressing

19,80 Euro

 

 

 

Creme Brulee mit Tiramisu Eis und Keksen

7,80 Euro

 

Menü:

Gänsekraftbrühe

mit Gänseklein und Reis

 

Ragout von der Wildschweinkeule    „Nur Hauptgericht 19,80€“

an kräftiger Burgundersauce,

Apfelrotkraut und Kartoffelklöße

 

Creme Brulee mit Tiramisu Eis und Keksen        

29,80 Euro

 

 

Kinder-Menü:

Kleines paniertes Schnitzel

mit knusprigen Pommes frites und Ketchup

 

Eisbecher „Sterntaler“

Zwei Kugeln Eis mit Sahne und eine Süßigkeit

9,80 Euro

 

 

Silvestermenü à 66,00 Euro

 

„Viva la France“

 

Aperitif

 

Cremant-Rose

0.1 l Glas 

 

Amuse Gueule

 

Provencialische Tarte

Olive/ Zwiebel/ Thymian/ Dorade

 

* * * * * *

 

Bouillabaisse

 

Fisch/Tomate/Safran

 

* * * * * *

 

Sorbet

Cassis

 

* * * * * *

 

Boef a la Wellington

Rotweinjus/ Macairekartoffel /Blattspinat/ Speckbohne

 

* * * * * *

 

Gateau au Chocolat

Schnitte/ Himmbeereis/ Creme

Für unsere Gäste die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, halten wir gerne Speisekarten/Getränkekarten mit entsprechender Kennzeichnung bereit. Bei Fragen sprechen Sie unser Service Personal an!

Alle Speisekarten sind auch als PDF zum Herunterladen und Ausdrucken verfügbar:

 

 

 

Wochenkarte (Aktuell/Klassiker)

 

Weihnachtskarte

 

Silvestermenü

Hinweis zu den Speisekarten:

An Sonn- & Feiertagen und an Tagen mit vielen Reservierungen bieten wir euch einen etwas verkleinerten Auszug aus unserer Speisekarte.

Sie können sich gerne vor Ihrer Anreise bei uns telefonisch informieren!