Skip to main content

Speisekarte

Aus aktuellem Anlass beachten Sie bitte die Informationen, unterhalb der Speisekarten, bei ihrem nächsten Besuch.

Alle Speisen können auch Mitgenommen werden!

 

Vielen Dank, wir freuen uns auf Sie!

Wochenkarte

Vorspeisen
Feldsalat mit ummantelten Garnelen an Kirschchutney

9,50Euro

Suppen

Vanille-Kürbissuppe mit Kürbiskern-Öl

5,80 Euro

Ochsenschwanz-Consommé mit Haselnussflädle und Gemüse

5,80 Euro

Hauptgerichte


Wild-Burger an Süßkartoffel-Pommes
belegt mit Apfel, Kirschchutney, Käse & Feldsalat

14,50 Euro

Ravioli vom Ochsenschwanz
mit gebratenen Kräutersaitlingen
auf Selleriepüree und Portweinjus

17,80 Euro

Zartes Ragout vom Hirschkalb „Försterin Art“
an Burgundersauce und gefüllter Birne mit Preiselbeeren,
Apfelrotkraut und hausgemachte Knöpfle

16,80 Euro

Geschmorter Hirschkalbsbraten „nach Art des Hauses“
an Holundersauce mit frischem Rosenkohl
und hausgemachten Kartoffelnocken

18,80 Euro

Knusprig gebratene halbe Ente an eigener Sauce
mit hausgemachten Kartoffelklößen und Apfelrotkraut

18,80 Euro

 

Dessert


Cheesecake mit Kirschsorbet und Passionsfrucht

6,80 Euro

 

Hof Kindervatter „Klassiker“


Deftige Gulaschsuppe mit frischem Bauernbrot

5,80 Euro

“Burgberg Toast”
Schweinelendchen mit frischen Champignons,
Sauce Hollandaise und Schinkenstreifen

14,80 Euro

Variation von Blattsalaten an Kirschbalsamicodressing
mit gebratenen Putenbruststreifen
Obstgarnitur und Kräuterbaguette

14,80 Euro

Rumpsteak vom Grill  (200g) mit Kräuterbutter,
frischen Champignons und Röstzwiebeln an
herzhafte Bratkartoffeln dazu ein frischer Gartensalat

24,50 Euro

„Kindervatter`s Filettopf“
Schweinemedaillons mit Champignon-Hollandaise überbacken
dazu junges Marktgemüse und herzhafte Bratkartoffeln

17,80 Euro

Frisches Zanderfilet auf Lauch-Apfelgemüse
an Rieslingsauce mit Kräuterkartoffeln
und ein frischer Gartensalat

17,80 Euro


Schnitzel Hessisch „vom Schweinerücken“ an Schmand -Speck-Lauchsauce
mit Bratkartoffeln und ein frischer Gartensalat

15,80 Euro

Züricher Geschnetzeltes vom Schweinefilet
mit frischen Champignons an Weißweinrahmsauce
dazu feine Butterspätzle und ein frischer Gartensalat

14,80 Euro

Zucchini gefüllt mit mediterranem Gemüse
dazu Wildreis und Curry- Tomatensauce
und ein frischer Gartensalat

14,80 Euro

 

Wochenendkarte

Vanille-Kürbissuppe mit Kürbiskernen und Öl

5,80 Euro

 

Käseravioli mit frischen Feigen      

an Feldsalat und Salbei-Walnusspesto

dazu ein Salat vom Buffet

14,80 Euro

 

Paniertes Schnitzel „Jäger Art“

an Pilzrahmsauce mit knusprigen Pommes frites

und ein Salat vom Buffet

15,80 Euro

 

Knusprig gebratene ½ Ente

mit Kartoffelklößen und Apfelrotkohl

18,80 Euro

 

Schweinemedaillons mit karamellisierten Zwetschgen

an Käsesahnesauce und Kartoffelrösti

17,80 Euro

 

Argentinisches Rumpsteak

mit Portwein- Schalottensauce und knusprigen Pommes frites

dazu ein Salat vom Buffet

24,50 Euro

 

Gebratener Heilbutt

an buntem Herbstgemüse und Wildreis

dazu eine Orangen-Currysauce und ein Salat vom Buffet

17,50 Euro

 

Tagesdessert: „Kindervatter´s Liebling“ mit Zwetschgen

an Vanilleeis, Sahne und Eierlikör

6,80 Euro

 

Tagesmenü:

Vanille-Kürbissuppe

 

Geschmortes Wild- Edelragout vom Hirschkalb

an Rotkohl und hausgemachten Knöpfle

 

„Kindervatter´s Liebling“

 

22,50 Euro

Für unsere Gäste die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, halten wir gerne Speisekarten/Getränkekarten mit entsprechender Kennzeichnung bereit. Bei Fragen sprechen Sie unser Service Personal an!


Aus aktuellem Anlass beachten Sie bitte folgende Informationen

>>Bild anklicken zum Vergrößern<<

Alle Speisekarten sind auch als PDF zum Herunterladen und Ausdrucken verfügbar:

 

Wochenkarte

 

Wochenendkarte

Hinweis zu den Speisekarten:

An Sonn- & Feiertagen und an Tagen mit vielen Reservierungen bieten wir euch einen etwas verkleinerten Auszug aus unserer Speisekarte.

Sie können sich gerne vor Ihrer Anreise bei uns telefonisch informieren!