Skip to main content

Speisekarte

Aus aktuellem Anlass beachten Sie bitte die Informationen, unterhalb der Speisekarten, bei ihrem nächsten Besuch.

Alle Speisen können auch Mitgenommen werden!

 

Vielen Dank, wir freuen uns auf Sie!

 

Hof Kindervatter „Aktuell“

 

Vorspeisen

 

Kokos-Zitronengras-Suppe mit Garnele im Kartoffelmantel

6,80 Euro

 

Rote-Beete-Carpaccio mit Falafel und Mangochutney

9,80 Euro

 

Rindercarpaccio mit Kräutersalat und Parmesan auf Balsamico

9,80 Euro

 

Hauptgerichte

 

„Fisch des Tages“

mit lauwarmen Bratkartoffelsalat an Wildkräutern

16,80 Euro

 

Hausgemachte Kirsch-Frischkäse-Rucola-Ravioli „Vegi“

an Schnittlauchsahne mit Kirschtomaten, Kräutern und Parmesan

16,80 Euro

wahlweise mit Topping:

frischen Pilzen17,80 Euro
Zanderfilet19,80 Euro
gebratene Roastbeefstreifen19,80 Euro

 

Crunchy Chicken Burger

mit gebackenem Hähnchenfilet, Avocado, Salat,

Mangochutney und Erdnüssen dazu Süßkartoffelpommes

16,80 Euro

     

Wiener Schnitzel von der Kalbsoberschale

dazu Kartoffelsalat mit Schnittlauch

an Zitrone-Sardelle und Preiselbeeren

21,80 Euro

 

Geschmorte Ochsenbacke in Schmorsauce

an Speckbohnen mit Selleriepüree

dazu knusprige Röstitaler

18,80 Euro

 

Crème Brûlée mit Beerenkompott und Tonkab

6,80 Euro

 

Hof Kindervatter „Klassiker“

 

Deftige Gulaschsuppe mit frischem Bauernbrot

5,80 Euro

 

Doppelmatjesfilet „Kindervatter´s Art“

mit Kirschen, Gurke, Zwiebeln in Schmand

dazu Bratkartoffeln

9,90 Euro

 

Variation von Blattsalaten an Kirschbalsamicodressing

mit gebratenen Putenbruststreifen, Obstgarnitur

und Kräuterbaguette

16,80 Euro

 

Rumpsteak vom Grill(200g) mit Kräuterbutter,

frischen Champignons und Röstzwiebeln an Pommes dazu ein frischer Gartensalat

25,50 Euro

 

„Kindervatter`s Filettopf“

Schweinemedaillons mit Champignon-Hollandaise überbacken

dazu junges Marktgemüse und herzhafte Bratkartoffeln

18,80 Euro

 

Frisches Zanderfilet auf Lauch-Apfelgemüse

an Schnittlauchsauce mit Wildreis

und ein frischer Gartensalat

19,80 Euro

 

Schnitzel Hessisch „vom Schweinerücken“ an Schmand -Speck-Lauchsauce

mit Pommes und ein frischer Gartensalat

16,80 Euro

 

Züricher Geschnetzeltes vom Schweinefilet

mit frischen Champignons an Weißweinrahmsauce

dazu Butterknöpfle und ein frischer Gartensalat

16,80 Euro

 

Vegane Lasagne

mit Kokos, Linsen und Curry an Tomaten Chutney

14,50 Euro

Für unsere Gäste die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, halten wir gerne Speisekarten/Getränkekarten mit entsprechender Kennzeichnung bereit. Bei Fragen sprechen Sie unser Service Personal an!

Alle Speisekarten sind auch als PDF zum Herunterladen und Ausdrucken verfügbar:

 

Wochenkarte (Aktuell/Klassiker)

 

Hinweis zu den Speisekarten:

An Sonn- & Feiertagen und an Tagen mit vielen Reservierungen bieten wir euch einen etwas verkleinerten Auszug aus unserer Speisekarte.

Sie können sich gerne vor Ihrer Anreise bei uns telefonisch informieren!